Аналитик: Цена Ethereum может достичь $900

Rate this post

Последнее время топовая криптовалюта биткоин показывает быстрый рост. За последние 24 часа цена актива выросла более чем на 11% и в настоящее время составляет $ 12 612 за монету с рыночной капитализацией в $ 224,2 млрд.

Многие надеются, что рост цен на BTC запустит начало нового продолжительного бычьего цикла, между тем криптогики уже начинают вкладывать свой капитал в другие криптотокены, и самый очевидный вариант — Ethereum.

Популярный криптотрейдер и технический аналитик Elliott Wave Бенджамин Блантс сравнил нынешнее движение Ethereum с ралли 2017 года и обнаружил поразительное сходство между ценовыми движениями.

Он продемонстрировал результаты своего анализа в Твиттере, добавив, что у него самое настоящее дежа-вю.

В своем посте Бенджамин Бланц отметил, что на обоих графиках наблюдается снижение объема от волны А до вершины треугольника. Снижение объема на рынке в процессе консолидации считается бычьим фактором. То есть когда ценовые контракты у вершины и число продавцов уменьшаются, спрос превышает предложение и приводит к прорыву.

Кроме того, аналитик отметил, что ключевой уровень для пробоя составляет $ 302. Боковое движение началось 16 июня, когда после консолидации цена Ethereum вышла за рамки уровня в $ 277. Быки толкнули монету к уровню $ 289, их возросший импульс поднял цену до $ 318.

На момент написания статьи криптовалюта торговалась по $ 346,63. Если Бенджамин Блантс прав, в будущем мы увидим много удивительных вещей, в том числе Ethereum, достигший $ 900.

В целом Бенджамин Блант с оптимизмом смотрит на будущее эфира. Ранее он предсказал бычий рост рынка, сказав, что это произойдет в любом случае, это только вопрос времени. Несколько позднее он заявил, что Ethereum может стать новым биткоином.

Среди других оптимистов — криптотрейдер и аналитик Люк Мартин. В свое время он предполагал, что Ethereum поднимется выше $ 340.

Действительно, мы стоим на пороге новых максимумов, и для этого есть несколько причин. Одна из них — новая версия Ethereum, которая будет представлена 3 января 2020 года.

Ожидается, что Ethereum 2.0 упростит внутрисетевые транзакции, обеспечит высочайший уровень безопасности и усилит децентрализацию.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий