Аналитик: Эфир все еще собирается с силами, чтобы пробить отметку в $200

Эфир (ETH) на протяжении месяца так и не смог преодолеть психологический рубеж в $200. Максимальная отметка была зафиксирована 26 октября на уровне $197. Сломить сопротивление ETH так и не смог, а оно по мере приближения к $200 периодически усиливалось.

В ночь на вторник, 12 ноября, эфир опустился до $185 после небольшого рывка до $191 на криптобирже Bitstamp 10 ноября. Рыночная капитализация цифровой валюты сократилась до $20,247 млрд.

Аналитик: Эфир все еще собирается с силами, чтобы пробить отметку в $200

Аналитик Ник Патель в конце минувшей недели опубликовал свой очередной прогноз на ближайшие семь дней. В нем он заявил, что пока нет никаких сигналов для возобновления роста альткоина. Тем более пока рано говорить о преодолении отметки в $200, по мере приближения к которой давление на монету будет только усиливаться.

Аналогичную точку зрения Ник Патель высказывал в своем предыдущем обзоре. Тогда он подчеркивал, что в ближайшее время эфир не сможет подорожать до $200. За последние семь дней мнение эксперта не изменилось, и он все еще прогнозирует сохранение слабой волатильности альткоина.

Одним из драйверов рост ETH выступает биткоин, на поведение которого всегда ориентируются практически все крупные криптовалюты. На обострение волатильности BTC, а этого уже ожидают некоторые наблюдатели, эфир начнет реагировать либо существенным увеличением, либо снижением своей стоимости.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий