Анализ цен BCH, LTC, EOS, XLM (22.10.19)

Содержание публикации:

BCH/USD

Анализ цен BCH, LTC, EOS, XLM (22.10.19)

Вчера утром из зоны консолидации пара начала стремительно восстанавливаться и пробила сопротивление 230.00 USD. Ночью зафиксирован максимум в районе отметки 236.00 USD.

На утро цена откатилась от точки максимума, но похоже, что силовой уровень 230.00 USD смог удержать пару BCH/USD от более глубокого отката. Если быки продолжат толкать цену вверх, то они смогут добиться нового максимума в области 240.00 USD. 

Если же в районе линии POC (232.03 USD) медведи перехватят инициативу, то снижение к уровню средних цен продолжится. 

LTC/USD

Анализ цен BCH, LTC, EOS, XLM (22.10.19)

Вчера медведям не удалось продавить поддержку 54.00 USD. В течение дня этот уровень два раза спасал цену LTC от глубоких откатов. 

В конце дня пара закрепилась над часовой скользящей средней и сегодня может продолжить положительную динамику с повышающимися минимумами. Очередной максимум возможен в точке 56.00 USD. 

Если же от текущего уровня продавцы продавят трендовую фиолетовую линию, то цена может вернуться к поддержке 54.00 USD. 

EOS/USD

Анализ цен BCH, LTC, EOS, XLM (22.10.19)

Часовая EMA55 вчера удержала цену EOS от глубокого отката и помогла покупателям организовать восстановление пары к максимуму 2.992 USD. 

Несмотря на противодействия медведей, до конца дня пара смогла удержаться выше уровня средних цен и сегодня может пробить сопротивление 3.00 USD. 

Чтобы в дальнейшем продолжить восстановление, откат от сегодняшнего максимума не должен быть ниже фиолетовой пунктирной линии поддержки. 

XLM/USD

Анализ цен BCH, LTC, EOS, XLM (22.10.19)

Вчера сильное давление со стороны продавцов отсутствовало, и цена Stellar смогла удержаться выше оранжевой трендовой линии поддержки. При низких объёмах существенного прогресса в росте тоже нет. Ночью сопротивление 0.065 USD ограничивало восстановление пары.  

Если сегодня покупателям удасться оттолкнуться от уровня двухчасовой EMA55, от они попробуют преодолеть сопротивление и закрепиться над красной пунктирной линией 0.065 USD.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий