Анализ цен BTC, ETH, XRP (04.10.19)

BTC/USD

Анализ цен BTC, ETH, XRP (04.10.19)

Вчера на рынке активизировались продавцы. Объёмы продаж были не крупные, и им удалось откатить цену BTC в область 8000.00 USD. 

Локальный минимум установлен в точке 8029.00 USD. Дальнейшего продолжения снижение не получило. Активность рынка уменьшилась и цена BTC на сокращающихся объёмах восстановилась к часовой EMA55.

Ночью активность продавцов опять возобновилась и, если давление немного усилится, то сегодня утром цена может откатится ниже психологической поддержки 8000.00 USD. 

Полагаем, глубина «раскачки» может достигнуть отметки 7800.00 USD, после чего начнётся «откуп». Насколько активными при этом будут покупатели, настолько пара сможет восстановится выше уровня средних цен. 

ETH/USD

Анализ цен BTC, ETH, XRP (04.10.19)

Вчера продавцы пытались спровоцировать откат цены эфира к уровню 61.8% фибо (168.70 USD). Но объёмы были маленькие, и протестировать этот уровень поддержки на снижении так и не получилось. 

Покупатели начали восстанавливать цену из района минимума 169.00 USD. Даже самый низкий объём покупок восстановил пару в область средних цен. 

Сегодня ночью закрепиться на уровне часовой EMA55 покупатели не смогли. Утром можно наблюдать небольшой откат. Полагаем, сегодня цена может просесть к поддержке на линии POC (166.00 USD). 

XRP/USD

Анализ цен BTC, ETH, XRP (04.10.19)

Вчера из зоны консолидации в области средних цен, пара XRP/USD откатилась в район 0.242 USD. Давление продавцов довольно быстро прекратилось и до конца дня цена восстановилась к часовой скользящей средней EMA55. 

Участники рынка по-прежнему находятся в выжидательной позиции, наблюдая в какую сторону сильнее всего сдвинется рынок. Если сегодня объёмы торгов не увеличатся, то пара продолжит консолидацию в области средних цен. 

* Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий