Анализ цен BTC, ETH, XRP (24.07.19)

BTC/USD

Анализ цен BTC, ETH, XRP (24.07.19)

Вчера вечером цена BTC закрепилась ниже психологической отметки 10000.00 USD. На часовом тайм-фрейме видна слабая попытка покупателей вернуть пару на уровень средних цен. До конца дня удалось протестировать часовую EMA55, но ночью давление продавцов усилилось, и сегодня утром цена достигла области 9600.00 USD. 

В этой области просматривается уровень поддержки, от которого возможно некоторое восстановление цены BTC. Однако, до завершения сегодняшних торгов, пара может опустится ниже важного уровня 38.2% фибо (9441.98 USD) и в ближайшей перспективе протестировать целевой уровень 8900.00 USD.

ETH/USD

Анализ цен BTC, ETH, XRP (24.07.19)

Вчера активность торгов была довольно низкая, и цена Ethereum медленно снижалась. До конца торгового дня покупатели предприняли отчаянную попытку восстановиться к уровню 100% фибо (222.98 USD), но рост в область часовой EMA55 не был поддержан объёмами и поэтому пара не смогла преодолеть сопротивление уровня средних цен. 

Сегодня ночью сильный медвежий импульс придавил цену эфира к психологической поддержке 200.00 USD. Судя по состоянию индикаторов в зоне перепроданности, в этой области возможна консолидация пары и какое-то восстановление. Но если повторится такой же по силе медвежий импульс, как сегодня ночью, то очень скоро продавцы смогут достигнуть целевую отметку на уровне 186.00 USD. 

XRP/USD

Анализ цен BTC, ETH, XRP (24.07.19)

Вчера в течение дня пара XRP/USD медленно снижалась, пока не проколола верхнюю границу коридора (0.310 USD). Покупатели пытались восстановиться от этого уровня поддержки, но попытка захлебнулась на подходе к EMA55. 

Активизация продавцов вернула цену XRP в пределы желтого диапазона. Сегодня ожидается консолидация в боковом коридоре и в ближайшее время пара протестирует нижнюю границу этого диапазона. 

* Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий