Bank of America завершил поиск сотрудника для связанного с Ripple проекта

Bank of America закрыл вакансию на связанный с Ripple проект, возможно, найдя достойного кандидата, обращает внимание Cointelegraph.

Вакансия «управляющего казначейским продуктом» Ripple была размещена два месяца назад, а к 10 октября приём заявок был приостановлен.

«На этой позиции вы будете возглавлять команду по управлению продуктом проекта Ripple, решения на базе технологии децентрализованного реестра для осуществления трансграничных платежей», – говорится в тексте вакансии.

Прежде никаких заявлений в связи с возможностью использования технологии Ripple в своей операционной деятельности Bank of America не делал, несмотря на интерес к технологии блокчейн, отражённый в многочисленных патентных заявках организации.

В среду Ripple, со своей стороны, объявил о начале сотрудничества с финтех-компанией Finastra, которая позволит своим клиентам подключаться к его платёжной сети RippleNet, использующей криптовалюту XRP для осуществления денежных переводов во всём мире.

«Это сотрудничество позволит Ripple расширить охват нашей партнёрской сети, а клиентам даст возможность осуществлять транзакции напрямую между собой», – заявил вице-президент Ripple Маркус Трэчер.

В сентябре компания приобрела исландскую крипто-трейдинговую фирму Algrim для расширения платёжных возможностей RippleNet в Европе.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий