Барри Силберт считает, что скоро капитал хлынет в криптосектор

Rate this post

CEO управляющей криптовалютными активами компании Grayscale Investments Барри Силберт прогнозирует, что грядущий переход капиталов между поколениями приведет к изменению динамики инвестирования в средства накопления. Об этом говорится на сайте компании Grayscale Investments.

Согласно Силберту, поколение бэби-бумеров (1951-1969 г.р.) уже начинает отходить от дел, в связи с чем в течение двух ближайших десятилетий должна произойти смена парадигмы в контексте распределения капиталов.

«Бэби-бумерам и более старым поколениям принадлежат капиталы в размере $68 трлн, только в США; они перейдут к представителям поколения X и миллениалам. Я предполагаю, что, какая бы доля этих $68 трлн ни была размещена в золоте, все эти деньги в золоте не останутся», — заявил он.

Силберт, будучи управляющим компании в сфере криптовалют, надеется, что часть этих триллионов окажется на рынке цифровых активов. «Это не означает, что все деньги хлынут в биткоин, но я действительно считаю, что они найдут свой путь в другие классы активов», — добавил он.

Напомним, фонд Барри Силберта лидирует по объему внебиржевых торгов.

Добавить комментарий