Бета-версия Samsung Pay вводит международные платежи

Samsung Pay, пожалуй, лучшее мобильное платёжное приложение. Он поддерживает платежи через MST на флагманах Samsung Galaxy и NFC-платежи на других устройствах, благодаря чему вы можете подключить PayPal или большинство кредитных карт.

Также Samsung добавила в приложение кешбэк, Samsung Pay Rewards и несколько новых функций, делая свой платёжный сервис ещё лучше. Кроме того, компания представила виртуальную дебетовую карту Samsung Pay Cash и интегрировала Travelex для международных денежных переводов.

Samsung Pay Cash выглядит ответом на Apple Pay Cash, поскольку кроме названия у сервисов много общего. Samsung Pay Cash позволяет отправлять или добавлять деньги на ваш кошелёк через любую карту в Samsung Pay, кредитную или дебетовую.

С дебетовых переводов по вашей карте в Samsung Pay Cash взимается комиссия в размере $ 0,25. Используя кредитную карту, вы заплатите 3% комиссии.

Карту можно использовать для платежей через MST или NFC везде, где принимается MasterCard.

Бета-версия Samsung Pay вводит международные платежи

В настоящее время эта функция активируется для пользователей бета-программы Samsung Pay в США. Если вы устанавливаете приложение за пределами США, Samsung Pay работать не будет.

Дождитесь официальной информации об открытии доступа в других странах.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий