Binance DEX открывает торги токеном на базе криптовалюты XRP

Биржа Binance в этот четверг объявила о скором начале торгов токеном, курс которого привязан к криптовалюте XRP, на своей некастодиальной платформе Binance DEX.

Торги в паре XRP/BNB стартуют сегодня в 11:30 МСК. Пользователям будет доступна возможность конвертации оригинальных XRP в токены Binance Chain через собственный сервис Binance.

Также сегодня Binance объявила о старте голосования среди пользователей за листинг одной из двух криптовалют: NKN (NKN) или Vidy (VIDY). Таким образом Binance намерена возродить программу по листингу активов при участии сообщества, переработав её формат.

Голосование будет проходить в течение 24 часов. Пользователи, которые отдадут свои голоса за победителя, разделят между собой призовой фонд в 7 000 BNB и собственных токенах проекта. В момент публикации с большим отрывом лидирует NKN.

Binance DEX открывает торги токеном на базе криптовалюты XRP

Ранее Binance сообщила о добавлении возможности стекинга для криптовалюты Elrond (ERD). Для участия в программе пользователю необходимо держать на своём биржевом счёте как минимум 700 ERD.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий