Binance Джерси добавила стейблкоин BGBP

Rate this post

Сегодня филиал биржи Binance на острове Джерси добавил на свою платформу для крипто-фиатных торгов стейблкоин BGBP, привязанный к цене британского фунта.

«На рынке и в сообществе Binance отмечается огромный спрос на диверсификацию стейблкоинов, особенно привязанных к фунту. Листинг BGBP позволяет удовлетворить его.

Способы применения и полезность стейблкоинов повысилась, так же как и BNB, стоимость которой с начала года утроилась и продолжает быстро расти по мере развития сети Binance Chain», — прокомментировал финансовый директор Binance Вэй Чжоу.

Стейблкоин доступен для покупки и продажи в паре с евро (EUR) и фунтом (GBP).

Binance Джерси — это платформа, которая позволяет торговать цифровыми активами с использованием фиатных валют, в том числе евро и британских фунтов, ориентируясь таким образом на европейский рынок.

«Расширение биржевых рынков криптовалют в европейском регионе с помощью фиата открывает европейцам новые экономические возможности, а также минимизирует риски в связи с Брекситом.

В рамках нашей глобальной экспансии мы хотим помочь соединить криптовалютный канал для Европы и Великобритании, поддержав более широкое внедрение криптовалюты», — заявил Джоу на открытии платформы в январе этого года.

Добавить комментарий