Binance добавит поддержку фиатных рублей

Крупнейшая криптобиржа Binance собирается запустить фиатную торговлю. Российский рубль станет первой валютой, поддерживаемой платформой, сообщил СЕО компании Чанпен Чжао.

«Примерно через две недели у нас появится прямая поддержка торговли российскими рублями. Все клиенты Binance.com смогут приобретать цифровые валюты за рубли», — сказал Чжао на московской конференции «Открытые инновации».

Как отмечается, 16 октября Binance незаметно добавила торговые пары с евро и британским фунтом в свой интерфейс прикладного программирования (API).

В начале этого года биржа планировала запустить криптофиатный обмен в России наряду с другими странами. На сегодняшний день четыре международные платформы Binance для обмена криптовалют функционируют в Уганде, США, Сингапуре и Джерси.

Binance расширяет свои фиатные шлюзы, предоставляя пользователям больше возможностей для покупки цифровых валют. В прошлом месяце биржа заключила партнерское соглашение с лондонским платежным процессором Koinal, чтобы предоставлять услуги по продаже криптовалюты с помощью дебетовых и кредитных карт Visa и MasterCard, а также банковских переводов. С этой же целью компания сотрудничает с Simplex, Paxos и TrustToken.

«Мы будем продолжать расширять географию наших услуг, способствуя большей доступности и внедрению криптовалют», — добавил Чжао.

Напомним, Binance получила $1 млрд прибыли.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий