Binance готовит новое IEO Elrond Network (ERD)

Binance официально объявила о следующей продаже токенов на Launchpad, для чего будут сделаны снимки Binance Coin, начиная с 22 июня и в течение 9 последующих дней до продажи.

Elrond Network (ERD) — высокопроизводительный общедоступный блокчейн, ориентированный на обеспечение безопасности, эффективности, масштабируемости и взаимодействия благодаря использованию двух ключевых элементов — Adaptive State Sharding и новый безопасный механизм консенсуса Proof-of-Stake.

Согласно заявлению, продажа токенов Elrond будет проходить в формате лотереи, при этом учет пользовательских балансов BNB начался еще 21 июня в 20:00 (EDT).

В этот раз Binance внесла корректировку в формат продажи, теперь биржа будет рассчитывать среднюю ежедневную сумму удержания BNB на каждом счете случайным образом в течение 9-дневного периода удержания.

Сам токенсейл, в котором участвуют владельцы билетов и токенов BNB, начинается 1 июля.

За время IEO Elrond планирует продать 25% от общего объема эмиссии токенов, лимит продаж установлен на уровне $ 3,25 млн, цена продажи за монету будет равняться $ 0,00065.

Binance готовит новое IEO Elrond Network (ERD)

Проект, представленный на IEO, направлен на развитие шардинга и адаптивности путем слияния фрагментов и разделенных фрагментов.

Продажа токенов Elrond последовала за запуском Harmony (ONE), проекта из Купертино, нацеленного на создание полностью масштабируемого и безопасного блокчейна. Тогда проекту удалось привлечь $ 5 млн.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий