Binance открыла платформу для маржинальной торговли

Оцените материал!

Криптовалютная биржа Binance объявила о запуске платформы для маржинальной торговли, которая должна ознаменовать собой еще один этап в развитии “инклюзивной криптовалютной торговой платформы, удовлетворяющей одновременно потребности как продвинутых институциональных игроков, так и обычных трейдеров”. В обновленном интерфейсе платформа для маржинальной торговли Binance доступна вместе с основными инструментами криптобиржи.

По словам главы Binance Чанпен Чжао (Changpeng Zhao), площадка ориентирована на трейдеров, которые хотели бы повысить доходность от своей деятельности, увеличивая плечо с помощью заемных средств. Однако он также отметил, что новая возможность на фоне волатильности крипторынка сопряжена с высокими рисками.

Напомним, что Binance планирует в ближайшее время запустить торговлю крипто-фьючерсами. На первом этапе она будет поддерживать фьючерсные контракты на биткоин с расчетом в USDT и кредитным плечом 1:20. В будущем планируется расширить предложение фьючерсов и увеличить размер кредита маржинальной торговли.

Добавить комментарий