Binance рассчитывает добавить на свою платформу ещё 180 традиционных валют

CEO биржи криптовалют Binance Чангпен Жао во вторник выступил на сингапурском «супер-митапе», где раскрыл новую информацию о планах компании.

По словам Жао, в ближайшее время Binance намерена реализовать поддержку 180 фиатных валют, которые на её платформе пока не представлены. В настоящий момент Binance поддерживает рубль, евро, гривну, тенге и найру.

«Одна из задач, которую мне хотелось бы решить в ближайшие месяцы, в срок от шести до девяти месяцев или около того – это подключить к Binance.com оставшиеся 180 [валют], – сказал Жао. – Мы хотим, чтобы они были напрямую доступны на Binance.com, и таким образом обеспечить прямой доступ к крупной ликвидности».

Помимо этого, CEO Binance рассказал о планах биржи по дальнейшему совершенствованию сервиса службы поддержки: «До Binance людям часто приходилось ждать ответа от бирж по несколько месяцев. У них реальные деньги на биржах, а в случае возникновения проблем они ждут ответа месяцами. Мы сократили время ожидания до 24 часов, гарантированно. Теперь мы попытаемся сократить его до одного часа или более короткого срока».

Также на мероприятии в Сингапуре состоялся анонс новой вариации смартфона EXODUS 1 от HTC с поддержкой блокчейна Binance Chain.

Этим утром Binance провела запланированные технические работы на своей платформе и уже возобновила торги.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий