Binance US разрешила покупать криптовалюты с помощью дебетовых карт

Американское подразделение криптовалютной биржи Binance – Binance US – добавило возможность покупки цифровых активов с помощью дебетовых карт.

Согласно записи в блоге, клиенты Binance US смогут покупать любые криптовалюты с помощью дебетовых карт, в том числе через автоматизированный расчетный центр (ACH), а также посредством банковских переводов. Кроме того, трейдеры смогут пользоваться собственными токенами биржи Binance Coin (BNB) для оплаты торговых комиссий.

Как сообщает Binance, в течение первого месяца после открытия американского филиала ежедневный объем торгов на бирже вырос до $15 млн. При этом количество размещаемых на площадке токенов увеличилось с семи до двадцати четырех, а у трейдеров появилась возможность работать с 40 торговыми парами.

В октябре американский филиал биржи сообщил, что застраховал средства пользователей в Федеральной корпорации по страхованию вкладов США (FDIC). Это означает, что платформа хранит депозиты своих клиентов в долларах США на общих кастодиальных счетах в различных банках со страховкой FDIC.

В прошедшую среду биржа криптовалют Binance US объявила, что добавила поддержку NEO (NEO) и Cosmos (ATOM).

Отметим, что при запуске обменник запретил доступ резидентов из 13 штатов, включая Нью-Йорк, Техас и Флориду. Пользователям Binance US в США изначально было разрешено покупать криптовалюты только через ACH или банковские переводы.

Binance вышла на рынок Южной Кореи. Binance Co. Ltd была зарегистрирована весной прошлого года материнской компанией BXB Inc.

Напомним, Джастин Сан хочет, чтобы его TRON торговался на Binance US.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий