Binance запускает восьмой этап своей программы кредитования

В августе криптобиржа Binance отважилась выйти на рынок кредитования с проектом Binance Lending, предлагая своим пользователям хранить активы на платформе и зарабатывать на этом проценты. На новом этапе кредитные продукты Binance будут доступны в течение двух недель для десяти цифровых валют.

Программа кредитования была запущена для финансирования позиций во время маржинальных торгов, используя криптоактивы пользователей. Изначально владельцы Ethereum Classic (ЕТС), Tether (USDT) и Binance Coin (BNB) могли «одолжить» бирже любое количество токенов на определенный период и получить фиксированный процент по каждой криптовалюте после завершения срока подписки.

Теперь платформа расширила список доступных активов, добавив поддержку Zcash (ZEC), Dash (DASH), Monero (XMR), BUSD и других. Подписаться на использование нового продукта можно в течение месяца, начиная с 10 октября. Обработка заявок будет выполняться в порядке очереди, а по истечении двухнедельного срока погашения будут начислены проценты: 3% для ВТС, 10% для USDT, BUSD и BNB.

По словам Чангпенг Чжао, инвестиции в Binance Lending очень выгодны, поскольку предоставляют возможность «получать неплохой доход, ничего не делая». При этом баланс криптокошелька будет в любом случае расти, независимо от ситуации на рынке, поскольку биржа предлагает фиксированную процентную ставку по каждому продукту.

Напомним, программа Binance Lending снижает процентные выплаты.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий