Binance запустила P2P-торговлю

Биржа криптовалют Binance запустила сервис P2P-торговли с поддержкой биткоина, Ethereum и USDT для обмена на китайский юань. Об этом сообщается на ее официальном сайте.

Первыми опробовать новую услугу смогут владельцы приложения на Android, которые были зарегистрированы более 30 дней назад.

«Прошлым вечером Binance запустила P2P-торговлю, начав с Китая. Вероятно, большинство пользователей Twitter пока не могут ею воспользоваться, но 1,4 млрд человек могут. Скоро мы расширим сервис на другие регионы. Все, чтобы упростить доступ к криптовалютам», – прокомментировал глава Binance Чанпен Чжао.

О планах по запуску сервиса внебиржевой торговли с поддержкой фиатной валюты для пользователей из Китая Binance объявила в середине сентября. Этот шаг является частью более масштабной стратегии Binance по повышению своей конкурентоспособности на местном рынке.

В последнее время, Binance демонстирует нешуточную активность. В частности, платформа предложила своим клиентам заработать 1000 биткоинов с помощью новой реферальной программы.

Помимо этого, Binance может добавить поддержку технологии Segregated Witness (SegWit) для биткоин-транзакций. А также хочет запуститься на Мальте.

Напомним, Binance купила 12 млрд голосов в системе TRON.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий