Биржа KuCoin запустит Bitcoin-фьючерсы

В течение нескольких недель на деривативной платформе KuMEX, созданной криптовалютной биржей, появятся фьючерсные контракты с ежемесячными расчетами

Биржа KuCoin запустит Bitcoin-фьючерсы

Криптовалютная платформа KuCoin анонсировала запуск фьючерсных контрактов на биткоин с ежемесячными расчетами на собственной деривативной платформе KuMEX. Информацией поделился CEO биржи KuCoin Майкл Ган на конференции Blockchain Life 2019, которая проходит в Москве.

До этого на платформе были представлены бессрочные контракты на биткоин XBTUSDM, рассчитываемые к USD и позволяющие торговать с плечом до x20. При этом биржа использует минимальное значение контракта в размере $1. XBTUSDM стал первым деривативный инструментом, появившимся сразу же после открытия KuMEX летом этого года.

На конференции Майкл Ган отметил, что из-за слишком высоких требований, которые биржи предъявляют своим клиентов распространение криптовалютных деривативов идет крайне медленно. Однако решения, обозначенной проблеме, глава платформы не предложил.

В середине сентября криптовалютная биржа KuCoin провела распродажу Bitcoin, приуроченную ко второй годовщине начала работы торговой площадки. Компания выделила на это 1,5 млн USDT в BTC по курсу на момент продажи.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Александра Берлизева.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий