Биткойн без ограничений — конференция в Токио

Оцените материал!

За последние три дня в Токио было проведено мероприятие, целью которого было усилить рост принятия биткоинов (BCH) и масштабирование по цепочке, называемое Satoshi Vision Conference (SVC). Мероприятие было организовано мастером церемоний Таариком Льюисом, основателем Aquila, и привлекло множество специальных гостей, включая Питера Ризуна и Эндрю Стоуна, Амаури,  Крейг Райт из Nchain’s, Даниэль Кравис из Сатоши Накамото, Лориен Гамароу из Centbee , и многие другие идеологи биткоина.

В ночь перед событием мероприятие проходило  в баре Good Heavens, который был настолько переполнен, что был задействован  еще один бар через улицу, чтобы следить за действием. На следующий день мероприятие началось с беседы Джерри Чана, президента дочерней компании SBI Bits. Чан приветствовал людей речью о том, как люди могут сделать биткойн наличными деньгами в мире и как SBI Bits помогает продвигать идеи биткоина.

После вступительной речив Чана участники слушали Даниэля Крувиса с обсуждением, о привлечении новых участников рынка. Кравис объяснил некоторые ключевые методы убеждения:

Инвестиции — это как выживание. Ключом к успеху является убеждение людей, которые обращают внимание на то, что BCH выживет.Что бы ни происходило здесь долгое время, BCH, вероятно, все еще будет частью этого мира.

Доктор Райт рассказал о многих вещах, которые сообщество может ожидать от него и от компании Nchain. Он заставил толпу действительно загореться, когда он заявил:

Биткойн — это все, над чем я работаю, биткойн — это моя жизнь. На следующие 10, 20, 30 лет, биткойн — это все, над чем я буду работать. Моя цель состоит в том, чтобы пять миллиардов человек ежедневно использовали биткойн.

 

Добавить комментарий