Bittrex: мы никогда не связывались с Минцифрой Украины

Представители биржи Bittrex опровергли заявление замминистра цифровой трансформации Украины Александра Борнякова о заинтересованости платформы в открытии украинского офиса и диалоге с местными властями, сообщил Cointelegraph.

«Bittrex стремится содействовать внедрению технологии блокчейн во всем мире. Однако никто из Bittrex Global не связывался с заместителем министра цифровой трансформации Украины для сотрудничества с властями», — заявили представители биржи.

Борняков отреагировал на заявление Bittrex, отметив, что выдававшие себя за представителей площадки с ним вышли на контакт сами:

«Со мной связались люди, представились представителями Bittrex и заявили, что им интересно работать в Украине. Судя по реакции Bittrex, эти люди оказались самозванцами».

Замминистра также подчеркнул, что сам он не связывался с платформой до или после этого.

О том, что Украина уже получила запросы на запуск филиалов от бирж Bittrex и Coinbase, Борняков заявил в интервью программе «Поясни за крипту» на Youtube-канале ForkLog.

Новость дополняется.

Напомним, в ноябре Минцифры объявило о подписании меморандума с биткоин-биржей Binance. Ожидается, что платформа начнет работу в Украине уже до конца года.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий