Блокчейн-игра Blocklords собирается перейти на Ethereum

Блокчейн-игра Blocklords, развернутая на NEO (NEO) и TRON (TRX), объявила о выпуске первого обновления контента для версии игры на базе NEO.

Согласно сообщению, последнее обновление знаменует собой конец периода нулевого поколения Gen-0 Blocklords, который начался еще в июне с запуска игры на блокчейне NEO.

Запуск 1-го поколения позволит загрузить 10 000 новых предметов, а Blocklords улучшит свой игровой процесс и повсеместно снизит цены.

Кроме того, Blocklords объявил о планах запуска игры в сети Ethereum (ETH) посредством сайдчейна Loom Network (LOOM), что, вероятно, привлечет для развивающейся игры дополнительных игроков и капитал.

Blocklords, изначально выпущенная на TRON, была первой игрой в жанре стратегии, выпущенной на блокчейне NEO. Действие игры разворачивается в средневековой Европе и позволяет игрокам создавать героев, обменивать предметы, завоевывать города и зарабатывать налоги с продаж, совершаемых в границах их территорий.

Игровая индустрия – быстрорастущий сектор. В начале своего развития он не был слишком многообещающим, но со временем превратился в рынок, стоимость которого в 2018 году оценивалась примерно в $138 млрд.

В итоге, хочется подчеркнуть, что блокчейн-игра Reality Clash была номинирована на премию.

Отметим, что блокчейн должен повысить прозрачность в сфере. Разработчики теперь не могут обманывать игроков, а «рандом» стал действительно «рандомным».

Напомним, на блокчейне NEO в ближайшее время будут представлены две новые игры.

Добавить комментарий