Блокчейн-платформа предсказаний Veil объявила о закрытии

Функционирующая на базе блокчейна Ethereum платформа предсказаний Veil закрывается, свидетельствует публикация в блоге проекта.

Начиная с 11 июля на платформу нельзя добавлять новые рынки. Торговля будет полностью остановлена 24 июля. Сооснователь Veil Пол Флетчер-Хилл рекомендовал пользователям закрыть активные позиции и вывести средства с платформы, конвертировав их в обычный эфир.

Veil был создан в качестве расширения платформы предсказаний Augur, которая использует смарт-контракты Ethereum, чтобы пользователи могли заключать пари на будущие события, и продолжает функционировать.

Согласно информации на сайте Veil, разработчики намеревались «вывести Augur в массы» и повысить качество взаимодействия с платформой. Для этого они задействовали протокол 0x и предоставили возможность мгновенных расчетов путем продажи заявок пользователей самому Veil еще до фиксации результатов событий на платформе Augur.

Говоря о причинах закрытия проекта, разработчики отметили, что не смогли достичь заявленных целей, так как их платформа, помимо прочего, оказалась недостаточно дружественной по отношению к новичкам в мире криптовалют, не отличалась повышенной децентрализацией, не регулировалась и пыталась охватить слишком широкий набор возможностей.

«Мы не обеспечили хорошее качество сервиса в процессе присоединения к нему новых пользователей. Развитие пользовательской базы в индустрии криптовалют еще только начинается, и мы не упростили задачу для пользователей, у которых нет криптовалют или кошелька. В конечном счете, мы не смогли найти баланс между своим сервисом и сегодняшним рынком. Существующее сообщество мало, и мы думаем, что можем заняться созданием продуктов, которые обретут большую значимость в самом ближайшем будущем», — отметил Флетчер-Хилл.

Напомним, платформа Veil на базе протокола для создания одноранговых рынков предсказаний Augur приобрела веб-портал Predictions.Global.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий