Brave CEO: Мы движемся к электронной коммерции

Последнее время ориентированный на конфиденциальность браузер с поддержкой криптовалют Brave активно работает, нарастив свою аудиторию до 9 миллионов пользователей в месяц и развернув свою рекламную платформу в 20 новых странах.

Однако, по словам генерального директора Брендана Эйча, амбиции Brave простираются за рамки трансформации мира рекламы, о чём он рассказал на саммите Web Summit в Лиссабоне.

Эйх добавил, что с помощью Brave Basic Attention Token (BAT) компания смогла «расширить число пользователей, у которых при желании появилась возможность отправлять биткоины напрямую, также компания может упростить этот процесс для продавцов и создателей».

В настоящее время Brave использует реализацию кошелька Uphold, которая позволяет вносить и выводить средства в криптовалютах BAT, биткоинах и эфирах. В конечном счёте, в Brave стремятся, чтобы пользователи могли потратить BAT на «подписку и премиум-продукты», а также на чаевые создателям Brave.

«Мы хотим создать возможности для электронной коммерции, — сказал Эйх. — В результате, любую выбранную пользователем криптовалюту мы увяжем с расчётами с продавцом. Это исключает мошенничество с кредитными картами».

Ранее Brave сообщал о работе над собственным криптокошельком, который будет работать аналогично существующему кошельку MetaMask и обеспечит совместимость с dapps.

«Мы готовы упростить отправку криптовалюты пользователям, если они этого пожелают, — сказал Эйх. — Учётные записи для кошельков могут быть по обе стороны нашей экосистемы, для многих криптовалют и токенов. Это позволит вывести криптовалюты на новый уровень».

Генеральный директор Brave добавил, что Brave является частью новой развивающейся интернет-экономики, построенной по принципу «пользователю отводится первое место».

Наряду с браузером, ориентированным на конфиденциальность, компания разработала децентрализованный, ориентированный на крипто VPN с акцентом на анонимность пользователей, а также заключила партнёрство с онлайн-энциклопедией Everipedia, не подверженной цензуре.

Brave CEO: Мы движемся к электронной коммерции

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий