Brave интегрирует Ethereum Wallet Ledger

Rate this post

Разработчики веб-браузера Brave, ориентированного на конфиденциальность, подтвердили, что скоро в приложение будет интегрирован встроенный кошелькек Ethereum.

На основе скриншотов из Github Pull Request, отправленных в Brave Repository 25 июня 2019 года, эта функция позволит пользователям либо создать новый кошелек, либо импортировать существующий, используя сиды из двенадцати слов.

Похоже, что сторонние интеграции также на подходе, они предоставят пользователям возможность связать свой аппаратный кошелек с браузером.

Хотя текущая стабильная версия Brave Browser уже содержит криптовалютный кошелек, она чрезвычайно проста и способна хранить только Basic Attention Token (BAT).

В отличие от традиционного десктоп- или аппаратного кошелька, реализация кошелька Brave не позволяет пользователям просто так выводить свои BAT на криптовалютую биржу или на адреса третьих лиц.

Фактически, пользователи могут получить контроль над своими заработанными токенами только после того, как зарегистрируют учетную запись Brave Publisher, создадут другой кошелек с помощью Uphold и заплатят взнос.

Этот трехэтапный процесс делает вывод BAT более сложным для начинающих пользователей. Кроме того, Uphold требует, чтобы пользователи завершили процесс проверки KYC, что существенно снижает анонимность для пользователей BAT.

Brave интегрирует Ethereum Wallet Ledger

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий