Обзор ICO Titanium инфраструктурные сервисы

Абсолютное большинство современных компаний вынуждено содержать свою собственную компьютерную сеть, с серверами для хранения данных, маршрутизаторами, средствами защиты и прочим оборудованием, которое довольно дорого стоит, быстро устаревает и требует постоянного обслуживания. При этом, как бы не была защищена система, она все равно уязвима. Рано или поздно любая фирма сталкивается с проблемой утечки данных. В связи с высокой общей стоимостью, небольшие начинающие организации, часто не могут позволить себе приобретение дорогостоящих устройств. Решение есть, ряд компаний предоставляет сервис «инфраструктура как услуга (IaaS)». За сравнительно небольшие деньги вы можете получить облачную инфраструктуру для хранения и обработки данных. К сожалению, остается не решена проблема безопасности и отказоустойчивости. В конечном итоге все оборудование все равно находится в одном потенциально уязвимом месте. Команда Titanium решила исправить этот недостаток и представляет совершенно новый сервис на основе технологии блокчейн.

Основные цели, продукты и услуги.

Основная задача, которую поставили перед собой создатели сервиса заключается в распространении распределенной сетевой инфраструктуры, которая устойчива к нагрузкам и лишена неэффективных принципов на которых строится современный интернет.

Инфраструктурные сервисы Titanium (TBIS) используют преимущества технологии блокчейн и решают следующие задачи:

  • Создание и поддержание в распределенной сети системы корпоративной виртуализации.
  • Разработка совершенно новой платформы для создания информационной среды предприятия.
  • Значительное повышение безопасности, снижение клиентской цены и уменьшения времени устранения неполадок.
  • Построение серверов TBIS с абсолютной надежностью.
  • Предоставление сервиса «Платформа как услуга (PaaS) на блкчейн технологии. PaaS позволит устранить затраты, связанные с покупкой лицензий на ПО, предоставит готовую структуру приложений, межплатформенным ПО и прочими ресурсами. Вы сможете заниматься только вашей работой, а Titanium берет на себя все остальное.

Дополнительные сервисы.

Кроме того TBIS сможет предложить дополнительные сервисы, такие как:

DaaS – рабочий стол как сервис. Технология позволит разместить в системе Titanium рабочие компьютеры отдельных пользователей. Благодаря сверх легкой операционной системе TitaniumOS, пользователь может получить доступ к своему рабочему столу из любой точки мира используя терминал или даже смартфон. Доступ к своему виртуальному компьютеру и данным сможет получить только владелец ключа Titanium, а криптографический метод SHAKE256, надежно защитит систему.

CaaS – компания как сервис. С помощью этой службы TBIS предоставит предпринимателям комплексную поддержку бизнеса. Смарт-контракты, кодируются в блокчейне TBIS, и их нельзя подделать или каким-либо образом изменить. После подписания контракта, он навсегда остается в Titanium.

Крипто-эскроу. Сервис позволит участнику TBIS совершать покупки, используя любую поддерживаемую валюту. Умные контракты содержат двухкомпонентный хэш SHA256 для обоих сторон сделки, эти два элемента объединяются лишь один раз, и доставка выполняется, когда освобождаются средства на счете эскроу.

Официальное видео проекта.

Продажа токенов BAR.

На настоящий момент токены уже выставлены на продажу. По итогам продаж буде создан фиксированный пул токенов, и больше они создаваться не будут. Токены выполняют следующие функции:

  • Bar это единственное средство оплаты услуг Titanium.
  • Владельцы токенов будут участвовать в голосовании по размораживанию резервов.
  • Токены станут первичным средством для верификации контрактов прочих площадок.

Базовая стоимость токена составляет 300 BAR за 1 ETH. Минимальной целью компании является сумма 1 000 000$ и если она не будет достигнута, то все эфиры возвращаются. Максимальная сумма сборов составляет 35 000 000$. По достижении минимальной суммы, токены передаются владельцам и могут быть использованы в демо приложении сети TBIS.

Дорожная карта.

Этапы, помеченные звездочкой будут открываться после голосования.

Официальные ресурсы.


 

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий