BTFS станет крупнейшей распределенной системой хранения

Основатель Tron Джастин Сан активно продвигает проект BitTorrent (BTT), сочетая агрессивный маркетинг и технические достижения. В рамках новой кампании под названием «Революция будет интегрирована» Сан представила последние обновления BitTorrent: BTFS, BT Speed и BLive. Недавно предприниматель провел прямой эфир с пользователями на YouTube, рассказав об итогах интеграции BitTorrent с сетью Tron.

Сан запустила прямую трансляцию, просматривая приложение BLive, доступное на Google App Store, которое позволяет пользователям поддерживать создателей контента. В настоящее время приложение поддерживает оплаты только через Google Pay, Джастинг сказал, что компания намерена «также ввести оплаты в криптовалютах».

Говоря о BT Speed и ее приложении в качестве платформы для передачи файлов, Сан заявил:

«У нас (только в тестовой версии) 20 000 активных пользователей, ежедневное взаимодействие более 7 000 и более 1000 пользователей используют нашу внутреннюю биржу для пополнения и снятия токенов».

Кроме того, Сан также упомянул, что основное внимание было уделено повышению масштабируемости и безопасности BitTorrent. Он рассказал о том, как BTFS позволит использовать опции шифрования и дешифрования на основе закрытого ключа для данных пользователей с помощью идентификатора узла BTFS. Кроме того, компания намерена объединить эту функцию с основными клиентами BitTorrent и uTorrent.

В конце трансляции Сан добавил:

«Это сделает BTFS крупнейшей распределенной системой хранения в мире».

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий