«Цена Bitcoin достигнет $12 000». Когда стоимость монеты снова…

Аналитик Benjamin Blunts предложил продавать альткоины и инвестировать в первую криптовалюту

«Цена Bitcoin достигнет $12 000». Когда стоимость монеты снова...

Курс Bitcoin вскоре поднимется до $12 000, считает аналитик и трейдер Benjamin Blunts. В своем Twitter-аккаунте он опубликовал график, на котором указал на причины возможного роста стоимости главного цифрового актива.

«Рано или поздно Bitcoin поднимется до $12 000. Вопрос в том, будете ли вы в нем или останетесь в стороне с тяжелыми сумками альткоинов?», — написал Benjamin Blunts.

На графике аналитик изобразил фигуру «нисходящий клин». Она говорит о том, что рост стоимости Bitcoin возможен в случае преодоления отметки в $8800. Если этого не произойдет, цена актива продолжит снижение к уровню в $8000, следует из твита Benjamin Blunts.

Утром 14 ноября аналитик портала Сryptobriefing Натан Бэтчелор отметил, что курс Bitcoin может опуститься до $8000. По мнению эксперта, это случится, если цена первой криптовалюты опустится ниже 50-дневной скользящей средней, которая сейчас находится на отметке в $8500.

На данный момент Bitcoin стоит $8680. В течение суток цена актива опустилась на 1%. Капитализация монеты составила $157 млрд, суточный объем торгов превысил $19 млрд.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Дмитрий Фомин.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий