Цена токена Flow подскочила на 103%

Токен Flow подскочил в цене на 103% на бирже Coinbase после объявления компании Meta (признана в России экстремистской и запрещена) об интеграции блокчейна Flow и криптокошелька CoinbaseWallet в Instagram (соцсеть признана в России экстремистской, запрещена и заблокирована). Цена монеты выросла с $1,86 до $3,79 в течение полутора часов, затем опустилась $2,65 и стабилизировалась на этом уровне, пишет РБК Крипто.

Flow — высокоскоростной, децентрализованный блокчейн, созданный для поддержки NFT и крупномасштабных криптоигр. Одноименный токен проекта в настоящее время занимает 31-е место среди криптовалют по размеру рыночной капитализации — более $2,7 млрд — при суточном объеме торгов $904 млн, по данным Coingecko.

Несмотря на последний скачок котировок, токен Flow стоит на 93,7% дешевле, чем 5 апреля 2021 года, когда цена монеты достигла своего максимума в $42,4.

Еще в декабре прошлого года гендиректор Instagram Адам Моссери рассказал, что компания изучает возможность использования технологии невзаимозаменяемых токенов. А в мае соцсеть начала тестировать NFT.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий