CEO Coinbase Брайан Армстронг вошёл в список «восходящих звёзд» журнала TIME

Американский журнал TIME в среду опубликовал первую версию списка «TIME 100 Next», включив в него одного из представителей отрасли криптовалют.

Как объясняет журнал, TIME 100 Next является продолжением идеи списка TIME 100, впервые опубликованного 15 лет назад, в который входят наиболее влиятельные люди современности, преимущественно главы государств, крупных компаний, известные актёры и так далее. В список TIME 100 Next, с другой стороны, заносятся «восходящие звёзды», формирующие будущее бизнеса, предпринимательства, спорта, политики, науки, здравоохранения и прочих областей.

Наряду с другими участниками списка в первую редакцию TIME 100 Next был включён CEO американской биржи криптовалют Coinbase Брайан Армстронг.

«Восемь лет назад Армстронг стал сооснователем и CEO Coinbase, которая позволяет приблизительно 30 млн клиентов покупать и обменивать цифровые валюты, такие как биткоин и эфир, не имеющие прямой связи с кредитно-денежной политикой ни одной из стран», – пишет TIME, вспоминая внезапный отказ сервиса Airbnb, сотрудником которого Армстронг раньше являлся, работать с кубинцами под давлением властей США.

Журнал отмечает, что «долгосрочное влияние криптовалют остаётся неопределённым», и приводит слова Армстронга о том, что массовое распространение криптовалют позволит расширить возможности обычных людей по сравнению с тем, что способна предложить существующая система. TIME также упоминает благотворительную инициативу GiveCrypto, которую CEO Coinbase запустил в прошлом году.

Ранее Coinbase выбыла из списка топ-10 американских стартапов по версии LinkedIn.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий