CEO Grayscale прогнозирует усиление криптовалют на фоне перехода капиталов к новым поколениям

CEO управляющей криптовалютными активами компании Grayscale Investments Барри Силберт прогнозирует, что грядущий переход капиталов между поколениями приведёт к изменению динамики инвестирования в средства накопления.

Согласно Силберту, поколение бэби-бумеров (1951-1969 г.р.) уже начинает отходить от дел, в связи с чем в течение двух ближайших десятилетий должна произойти смена парадигмы в контексте распределения капиталов.

«Бэби-бумерам и более старым поколениям принадлежат капиталы в размере $68 трлн, только в США; они перейдут к представителям поколения X и миллениалам. Я предполагаю, что, какая бы доля этих $68 трлн ни была размещена в золоте, все эти деньги в золоте не останутся», — заявил он.

Силберт, будучи управляющим компании в сфере криптовалют, надеется, что часть этих триллионов окажется на рынке цифровых активов. «Это не означает, что все деньги хлынут в биткоин, но я действительно считаю, что они найдут свой путь в другие классы активов», — добавил он.

В июне Силберт выразил мнение о том, что рынок криптовалют, наконец, вышел из состояния «зимы» и переживает «оттепель».

Grayscale на прошлой неделе опубликовала новый ежеквартальный отчёт, в котором обратила внимание на увеличение объёма инвестиций в свои продукты и рост интереса участников рынка к трастам, связанным с альткоинами, в частности с Ethereum и Ethereum Classic.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий