Чарли Ли: Даже если бы у меня была инсайдерская информация о падении рынка, считайте, я её раскрыл

Создатель криптовалюты Litecoin Чарли Ли этим утром пообщался с пользователями Reddit, где раскрыл некоторые детали своего пути.

В ответ на замечание одного из комментаторов о том, что Ли держал миллионы монет LTC, он написал, что имел больше, чем среднестатистический пользователь, но гораздо меньше, чем «киты».

«Я покупал монеты и майнил монеты, как все остальные», – заявил он, добавив, что на покупку по рыночному курсу приходилось свыше 90% его активов в LTC.

Ли в шутку называют величайшим трейдером в истории криптовалютного рынка, так как незадолго до достижения пика он публично объявил о продаже имевшихся у него LTC, как он сам тогда заявлял, чтобы избежать конфликта интересов. Ли продолжает настаивать на том, что не знает, куда направится курс, и поэтому не даёт рекомендаций, добавляя: «Люди думают, что у меня есть какая-то инсайдерская информация, которой у меня нет. Даже если бы она у меня и была, я её косвенно раскрыл, когда сообщил всем, что продал».

Litecoin достиг исторического максимума 19 декабря 2017 года на отметке $375,29. По словам Ли, средняя цена продажи в его случае составила $200. При этом он также отмечает, что вырученные с продажи LTC средства составляют лишь десятую часть его капиталов. «Не забывайте, что Coinbase сегодня стоит $8 млрд, а я был их третьим сотрудником», – пишет он.

Ранее Ли признался, что в 2017 году не исключал возможность подъёма Litecoin до $1 000.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий