Чарльз Хоскинсон: «Cardano запустит коммерческую инфраструктуру без задержек»

Проект Cardano, который сейчас работает над построением инфраструктуры для коммерческого применения, сообщил, что работа идет по плану, несмотря на коронавирус.

В видео на YouTube генеральный директор компании IOHK, стоящей за Cardano, Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson) рассказал, что запуск критически важной коммерческой инфраструктуры Cardano состоится в ближайшие месяцы и что все работы идут по плану.

«Коммерческая инфраструктура необходима Cardano для того, чтобы конкурировать с другими криптовалютами», – сказал он.

Генеральный директор IOHK отметил, что инфраструктура необходима, чтобы поддерживать децентрализованные приложения и DeFi-протоколы, и быть уверенными, что они правильно работают на блокчейне.

Также Хоскинсон рассказал, что команда разработчиков ощутимо продвинулась в создании следующего обновления сети под названием Shelley. Если раньше в тестовой сети было множество ошибок и багов, то за последние месяцы их количество значительно сократилось, а стабильность ПО повысилась.

Напомним, что недавно Хоскинсон рассказал об исследовании технологии шардинга Hydra, которая позволит увеличить пропускную способность сети до 1 млн транзакций в секунду.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий