К ЧМ-2018 запущено блокчейн приложение

Андреас Иньеста и Карлес Пуйоль, игроки команды Испании показали запуск Olyseum, социальной сети, которая работает на технологии блокчейн. 
Olyseum представляет собой модернизацию проекта, который зародился два года назад. Пробный период будет проходить в течение всех недель мундиаля. Что касается окончательной версии, то она будет запущена в конце нынешнего года. Основателем проекта является Карлес Пуйоль. 

 «На протяжении всей моей карьеры в «Барселоне», у меня была безусловная поддержка миллионов поклонников по всему миру. Стремясь расширить пределы реального и подлинного участия фанатов, Андрес, Иван и я собрались вместе, чтобы создать совместное пространство для любителей этого прекрасного вида спорта и взаимодействовать с пользователями, которым движут те же чувствами». 


Планируется, что Olyseum станет компенсировать вклад юзеров эксклюзивным товаром, билетами в VIP-ложу и личными встречами со спортсменами. Технология блокчейн сможет не только лучше следить за действиями, но и гарантирует честное участие. Содержимое будет группироваться по его характеристикам, поскольку все сведения загружаются как эксклюзивные материалы. 

 

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий