CoinGecko: Падение BTC и краткосрочный сезон альтов

В долгосрочной перспективе биткоин все еще выглядит хорошо.

Биткоин до сих пор оправляется от падения, произошедшего в конце сентября, когда его цена снизилась до четырехзначного числа. После великолепного забега во втором квартале этого года, в котором биткоин побил уровень в 13 800 долларов, в следующем квартале он не смог соответствовать заданным стандартам.

Когда Bakkt наконец-то озвучил дату запуска фьючерсного контракта на биткоин, индустрия криптовалюты прошла полный круг с фактическим провалом запуска. Поскольку Bakkt не удалось обеспечить объем торговли, эквивалентный количеству менее чем 72 BTC, королевский коин потерял более 24 процентов своей стоимости, и в дни, следующие за падением BTC, рынок начали стимулировать альткоины.

Однако, если мы посмотрим на отрасль через эту концентрированную призму, она не отразит бычье движение цены биткоина за весь квартал.

CoinGecko: Падение BTC и краткосрочный сезон альтов

Среди новых участников в топ-30 находятся Dogecoin (DOGE), USDCoin (USDC) и Crypto.com Coin (CRO). Среди стейблкоинов наблюдалось относительно позитивное движение, учитывая резкое падение рынка. Tether (USDT) также удалось подняться на три позиции и занять 5-е место на рынке, обогнав Litecoin (LTC) и EOS (EOS).

Создатели отчёта горячо приветствовали появление DOGE в топ-30, уже традиционно на ломаном английском, что можно перевести, как:

«Много вау, много рейтинга, такой топ-30. Мы этого не объясняем!»

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий