Обзор ICO DIW. Платформа для децентрализованного хранения данных на основе блокчейн.

DIV – глобальная децентрализованная сеть на основе технологии блокчейн созданная для безопасного хранения и защиты данных. Сеть предоставляет сервис безопасной цифровой идентификации для получения доступа к зашифрованной базе данных.

История проблемы.

Все более событий нашей жизни проходит в виртуально, компьютерном интернет мире. Вместе с этим растет и риск потери важных данных или несанкционированная передача их мошенникам. Очевидно, что в дальнейшем опасность лишь увеличится и совершенно необходимо появление нового сервиса, который решит следующие проблемы.

Получение персональных данных мошенниками. Кража или перехват важных данных затрагивает не только частных лиц, но и крупные компании или сообщества. Это ведет к огромным финансовым и репутационным потерям.

Ограничение использования криптовалюты. Мировая капитализация рынка криптовалюты растет и все больше сервисов становятся доступны именно с использованием этого платежного средства. Однако оно все еще доступно лишь ограниченному кругу людей и в «реальной жизни» используется мало.

Рост мошенничества в интернете. Мошенники в сети интернет используют все более технологичные методы и согласно исследованиям почти 70% компаний, использовавших сетевые услуги, понесли серьезные потери.

Решение DIW.

Платформа DIW создается с целью решить проблемы безопасности при хранении данных в сети. Сеть является децентрализованной и основана на использовании технологии блокчейн с собственным платежным средством. Все свои конфиденциальные данные, включая любые документы, паспорта, учетные записи, участники системы смогут хранить в в специальном «Secure Vault». Владельцы аккаунтов могут легко  обмениваться данными, устанавливая уровень доверия.

Участниками сети DIW могут стать только реальные люди и организации, прошедшие идентификацию KYC / KYS. Все они могут предлагать свои услуги, при этом их активность будет отражена в виде рейтинга.  Транзакции всегда прозрачны и безопасны. Услуги, предложенные частными лицами или компаниями отражаются в глобальном каталоге, при этом есть возможность отражать положительные отзывы клиентов.

Diw станет идеальным универсальным способом оплаты, благодаря организации специального платежного шлюза, который возможно встроить в электронные магазины для приема, как фиатных, так и крипто средств.

Для отношений между участниками сети выпускается токен DIW, для безопасных транзакций. Премиум участники системы поощряются рядом дополнительных сервисов, таких как: шифрование хранимых данных, аппаратное хранение средств и эскроу-сервис.

Плата за транзакции в DIW предполагается быть на 70% ниже, чем требуют существующие методы (PayPal, Visa и пр.). Для использования системы в сторонних сайтах потребуется лишь войти в свою учетную запись DIW без регистрации и предоставления дополнительной информации на малознакомом ресурсе. В этом случае оба участника соглашения проверяются системой DIW.

Еще одним существенным применением системы станет создание электронного медицинского архива. Медицинским учреждениям может передаваться доступ к зашифрованным персональным данным с целью ускорения получения информации и обеспечение ее конфиденциальности.

Официальная видео презентация.

Дорожная карта.

Выпуск бета версии системы планируется уже в третьем квартале 2018 года.

Информация о проведении ICO

  • Официальный символ – DIW
  • Pre-ICO – 1 квартал 2018г.
  • ICO – будет объявлена в 1 квартале 2018г.
  • Максимальное количество токенов – 1 000 000 000 DIW
  • Токены в крайдсэйл – 700 000 000 DIW (70%)
  • Hard Cap – 50 000 000 $

Структура бонусов ICO

Минимальная покупка во время краудсэйла – 0,05 ETH

Все непроданные токены будут уничтожены. Предполагается постоянный рост стоимости токена в ходе развития сети. Данные по распределению полученного финансирования основаны на предварительной оценке и могут поменяться в случае изменения общего объема.

Официальные ресурсы проекта.


 

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий