Джастин Сан призвал не называть его покупателем Poloniex и раскрыл портфель биржевых токенов

Rate this post

CEO блокчейн-проекта TRON Джастин Сан сообщил, что «ничего не покупает», комментируя информацию о том, что именно он является лидером азиатской инвестиционной группы, решившей приобрести биржу Poloniex.

В пятницу Poloniex сообщила об отделении от своего прежнего владельца Circle и продолжении работы в качестве независимого образования, которое расширит перечень услуг для клиентов, но перестанет обслуживать американских трейдеров.

«Poloniex пришлось бросить американцев, чтобы найти возможность конкурировать с другими биржами», – написал один из комментаторов.

Позднее The Block сообщил, что Сан «принимает активное участие» в спонсирующей Poloniex инвестиционной группе и посещал офис Circle в последние дни.

«Просто инвестирую определённую сумму и помогаю друзьям», – прокомментировал Сан.

Некоторые предполагают, что в случае перехода Poloniex к Сану биржа может выпустить собственный токен, возможно, позаимствовав идею у Binance.

Сан также сообщил, что он является крупным держателем Binance Coin (BNB), Huobi Token (HT), OKB (OKB) и им подобных активов. «Я ставлю на все биржи, которые поддерживают TRX и BTT», – добавил он.

Добавить комментарий