DMM Group из Японии официально запустила криптовалютную биржу

В четверг, 11 января японский развлекательный конгломерат DMM Group запустил собственную криптовалютную биржу о скором появлении которой заявлял еще в конце конце 2017 года.

Новая биржа предложит семь криптовалют и 14 торговых пар. На платформе будут представлены биткоин (BTC), лайткоин (LTC), эфир (ETH), эфириум классик (ETC), Nem (XEM), Bitcoin Cash (BCH), Ripple (XRP) и др. Сначала все виртуальные валюты будут торговаться против японской иены в дополнение к следующим криптовалютным парам: ETH/BTC, ETC/ETH, XEM/BTC, XRP/BTC, LTC/BTC, ETC/BTC и BCH/BTC.

В ближайшем будущем компания предполагает внести дополнительные торговые пары. Благодаря выгодной репутации DMM на площадку может быть привлечено множество японских и иностранных инвесторов, которые будут вести торговлю на бирже компании. Платформа доступна как в десктопной, так и в мобильных версиях (iOS и Android).

DMM предпринимает активные шаги, чтобы занять своё место в криптовалютном мире. На прошлой неделе интернет-гигант также объявил о том, что намерен создать лабораторию по криптовалютному майнингу под названием DMM Mining Labo. Новая майнинговая ферма, как ожидается, станет одной из крупнейших в мире и может вывести компанию в лидеры этой отрасли.

Биржевая технология DMM предоставлена поставщиком финансовых технологий Simplex Inc., получившим известность своими банковскими технологическими решениями и услугами для финансовых фирм на валютном рынке. Среди партнёров Simplex — SBI Holdings, GMO Group, Nomura Securities, Matsui Securities, Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ и другие. Пока DMM — первая и единственная компания, которая пользуется программным обеспечением от Simplex под названием Simplex Cryptocurrency.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий