Доброе утро, биткоин! 01.07.2019

Rate this post

Доброе утро, коллеги!

Вот и начался второй месяц лета и второй месяц нового начавшегося ралли на криптовалютном рынке. Как высоко мы влетим в этом месяце? Или возможно, как рассказывают нам некоторые аналитики, будет сильная коррекция? Не думаю, что кто-то знает точные ответы на эти вопросы. Очень много фактов влияют на экономику в целом и криптовалюту, ставшую частью всемирной экономики, в частности.

Например, сегодня истекает срок который дал президент России правительству страны совместно с Государственной Думой по обеспечению принятия федеральных законов, направленных на развитие цифровой экономики, в том числе определяющих порядок совершения гражданско-правовых сделок в электронной форме, а также предусматривающих регулирование цифровых финансовых активов и привлечение финансовых ресурсов с использованием цифровых технологий.

В случае исполнения это окажет сильное влияние как на развитие криптосообщества внутри страны, так и на курс биткоина, так как Россия занимает не последнее место по торговле им.

Хотя, сдается мне, правительство забило на это распоряжение под давлением Центрального банка. Весь день, конечно еще впереди, так что посмотрим.

Кроме того, биткоин испытывает высокую волатильность. Несколько дней назад крупнейшая криптовалюта продемонстрировала резкий скачок, который поднял ее стоимость с $11 000 до почти $13 800, после чего последовала немедленная коррекция до $11 000 в течение 48 часов. Эксперты в сообществе предположили, что изменение модели является параболической фазой; картина, которая, очевидно, произошла в четвертый раз за последнее десятилетие.

Доброе утро, биткоин! 01.07.2019

Читайте о других событиях на рынке:

Coinbase начала поддерживать Lightning Network

Ежедневные транзакции ETH превысили 1 млн

Джон Макафи также ожидает взлета Dogecoin

Добавить комментарий