Доброе утро, биткоин! 09.10.2019

Доброе утро, коллеги!

Рассуждая о возможности заработка с использованием криптовалюты и перебирая монеты из огромного списка CoinMarketCap, большинство криптоэнтузиастов незаслуженно забывают о токенах NFT.

Non-fungible tokens (NFT) – новый вид так называемых невзаимозаменяемых токенов. В отличие от биткоина и других монет, которые имеют одинаковую стоимость, эти токены уникальны.

Если биткоин можно обменять на точно такой же биткоин, то равнозначного обмена с NFT токенами не получится, так как они имеют индивидуальные характеристики. По сути это представления товаров или активов в токенизированной форме. NFT позволяет доказать подлинность активов и право собственности на них.

Уверен, что каждый пользователь криптовалют хоть раз слышал про игру CryptoKitties. Именно благодаря ей блокчейн Ethereum впервые столкнулся с переполнением. В 2017 году в игре впервые появились невзаимозаменяемые токены (NFT). Поначалу средняя стоимость одного CryptoKitty составляла $80, но затем пришла криптозима и объём торгов и средняя цена NFT значительно упали. Сейчас один CryptoKitty в среднем стоит всего $ 1,50.

Доброе утро, биткоин! 09.10.2019

Читайте о других событиях на рынке:

Telegram готовится выпустить мобильный кошелек

Проект EFFORCE Стива Возняка выпустил белые страницы

Основные обновления BTC состоятся в 2020 году

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий