Доброе утро, биткоин! 24.07.2019

Доброе утро, коллеги!

Чем отличается авторитарное общество от любого вида демократии? Прежде всего тем, что в авторитарном обществе всё строится вокруг одной фигуры — вождя. Его мудрость направляет общество к успеху, и вся жизнь крутится от того, что он сказал, решил и подумал. И что случается, когда он умирает или становится недееспсобным? Правильно, все складывается как карточный домик.

Весь вчерашний день Tron лихорадило, сначала после информации об отмене ланча и камнях в почках, потом на слухах, опровергаемых Фондом Tron об аресте Джастина Сана китайским правительством. В итоге цена TRX рухнула на 18%.

Потом появилось сообщение с видео Сана о том, что он жив-здоров и находится в Сан-Франциско.

Скажите коллеги, Вы реально хотите инвестировать в актив, цена которого зависит от жизни и здоровья одного человека, дай бог ему здоровья? Люди смертны, и, как заметил классик, внезапно смертны.

Вы вкладываете деньги в некий актив в надежде получить сумму, которая обеспечит вам домик в деревне, яхту или красивую спортивную машину. Но вдруг человек, который по факту единолично рулит активом, попадает под трамвай — и ваш домик улетучился. Может, стоит задуматься над этим? Не зря Сатоши Накамото дистанцировался от биткоина, чтобы он и его личная жизнь никак не влияла на BTC.

В последнее время биткоин и в целом криптовалютный рынок столкнулись со значительным давлением со стороны продавцов, что привело к снижению цены BTC до уровня ниже $10 000, в результате чего недавно начатое ралли оказалась под серьезной угрозой.

Негативное воздействия на цену началось на прошлой неделе, когда BTC резко поднялся до $11 000, не смог удержаться на этой отметке и начал стремительно опускаться к текущим ценовым уровням.

Аналитики отмечают, что в настоящее время разворачивается фрактальная модель, аналогичная той, которая наблюдалась в ходе медвежьего рынка 2018 года, что может означать, что в ближайшем будущем цена BTC снизится до $7600.

Согласно данным технического анализа, уровень $9248 может выступать в качестве поддержки. Следующая важная поддержка находится около уровня $8 800. С другой стороны, существует сопротивление на уровнях $9950 и $10000.

Общая рыночная капитализация криптовалют снизилась до $266,485 млрд, а доминирование BTC выросло до 65.0%

На 9:00 МСК стоимость биткоина составляет $9721. За 24 часа стоимость BTC снизилась на 4,36%.

Доброе утро, биткоин! 24.07.2019

Читайте о других событиях на рынке:

Брокер TD Ameritrade начал торговлю BTC-фьючерсами

Binance добавила поддержку ключа YubiKey

Спорная идея по финансированию Ethereum на $3 млн

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий