Домены Binance подверглись DDoS-атаке

Китайские домены биржи криптовалют Binance подверглись «направленной DDoS-атаке» в эту среду.

«Пользователи могли испытывать задержки и перебои с доступом к сети, – написал CEO Binance Чанпен Чжао. – Судя по схеме атаки, за ней стоят наши самоназванные конкуренты. Нет необходимости беспокоиться. Система в порядке, активы в безопасности».

Кроме того, во вторник Binance разослала своим клиентам письмо с опросом касаемо пользовательского интерфейса, продублировав его на английском и китайском. Это вызвало обеспокоенность среди пользователей, предположивших, что против них ведется фишинговая атака. Вместе с тем, письма были защищены действительным индивидуальным антифишинговым кодом пользователя. В службе поддержки Binance подтвердили подлинность писем, однако о причинах повторной отправки распространяться не стали.

Также незадолго до этой публикации Binance объявила о проведении эирдропа для трейдеров, в рамках которого будет распределено 3 млн токенов Streamr DATAcoin (DATA) стоимостью около $150 000. Эирдроп приурочен к запуску торговых пар DATA/USDT и DATA/BUSD. Для участия необходимо набрать объем торгов как минимум на 150 000 DATA. Доля каждого пользователя будет определяться на основании индивидуального объема торгов.

Ранее Binance подчеркивала, что BNB – это утилити-токен. Биржа, в частности, опубликовала многочисленные варианты использования BNB, общее число которых уже превышает 120.

Агентство Weiss Ratings пришло к выводу, что успех BNB – в его централизации. В компании отметили, что централизованный характер BNB позволил его создателям постоянно создавать новые сценарии использования виртуальной валюты.

Также глава Binance Чанпен Чжао рассказал о том, что несколько сотрудников Binance решили взять зарплату и другие бонусы в криптовалюте Binance Coin.

Напомним, рейтинг активных работодателей в криптосфере возглавила Binance.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий