Dragon Money — обзор игровой платформы и отзывы о проекте

Согласно исследованию НИУ “Высшая школа экономики”, более 2,5 млрд человек в мире играют в компьютерные игры, из них почти 70 млн – в России. Дети, молодежь и люди преклонного возраста с увлечением погружаются в виртуальные приключения, отдавая этому занятию большую часть свободного времени. 

Онлайн-лотереи, квесты и стратегии не только дарят яркие, захватывающие эмоции, но и позволяют пополнить бюджет. Такую возможность предлагает сайт Dragon Money — крупнейший в интернете агрегатор онлайн-игр. Проект имеет хорошую репутацию в сети, благодаря разнообразию игр и уникальному алгоритму реальных выплат.

Навигация по материалу:

  • 1 Как работает игровая платформа Dragon Money?
  • 2 Преимущества проекта
  • 3 Регистрация на сайте Dragon Money
  • 4 Ввод и вывод средств
  • 5 Бонусы и поощрения
  • 6 Реферальная система Dragon Money
  • 7 Честные отзывы о Dragon Money
  • 8 Заключение

Как работает игровая платформа Dragon Money?

Заработать в игровой вселенной Dragon Money можно 3 способами:

  • участвуя в командных или одиночных играх;
  • приглашая друзей и получая за это реферальное вознаграждение;
  • собирая бонусы.

Доход начисляется в монетах — внутренней валюте сайта и поступает на игровой счет участника. Обмен монет осуществляется автоматически при выводе средств по курсу 10 монет = 1 рублю. Вывести деньги можно в любой момент при достижении минимального размера выплаты — 30 рублей. 

Проект Dragon Money предлагает широкий выбор увлекательных игр, квестов и развлечений: Dragon Dungeon, Live Dealer, Jackpot Game, Double Game, Nvuti Game  и другие игровые хиты. Принцип работы платформы довольно прост: участник вносит депозит, играет, выводит выигрыш + получает бонусы и реферальное вознаграждение.

Расскажем немного об основных игровых режимах:

  • Jackpot Game — каждый игрок устанавливает рандомную сумму, которая складывается в общий банк. Чем выше ставка, тем, соответственно, больше шансов на победу.
  • Double Game — своего рода лотерея, где участник имеет реальные шансы удвоить свой депозит.
  • Crush Game — чрезвычайно увлекательная игра, в которой участникам необходимо угадать, как вырастет линия до определенного момента времени. При удачном прогнозе вознаграждение игрока равно проценту роста линии – выросла вдвое, значит ставка удваивается. 

Результаты любой игры — проверяемо честные. Проконтролировать их можно на специальном сервисе Random.org. Для этого достаточно зайти в историю игр и автоматически перейти на сайт для сравнения данных. 

На проекте Dragon Money также предусмотрена социальная составляющая: игроки могут общаться в чате и переводить друг другу монеты.

Преимущества проекта

Dragon Money — один из самых популярных игровых порталов в рунете. Аудитория сайта приближается к 2 млн человек, а общая сумма выплаченных выигрышей превысила уже 1,2 млрд рублей. Пользователей привлекает приятное сочетание игровой и инвестиционной составляющей, а высокие шансы на выигрыш, система бонусов и реферальная программа способствуют стабильному росту популярности сайта. 

В числе других преимуществ проекта стоит отметить:

  • удобный интерфейс;
  • приятный дизайн;
  • качественную графику;
  • возможность самостоятельно проверить честность результатов игр;
  • многоуровневую партнерскую программу;
  • разветвленную систему бонусов и вознаграждений.

Что может лучше охарактеризовать проект, чем огромное количество положительных отзывов в сети? Ознакомиться с ними можно на официальном сайте Dragon Money, в группе ВКонтакте, на Ютуб-канале и в Телеграм-чате. 

Регистрация на сайте Dragon Money

Получить доступ ко всем возможностям Dragon Money можно после регистрации. Кнопка регистрации расположена в правом верхнем углу сайта. При нажатии на нее система перебрасывает на страницу входа Вконтакте. Введите данные действующего аккаунта и наслаждайтесь виртуальными играми в Dragon Money.

В дальнейшем войти на сайт можно так же — через учетную запись ВКонтакте.  

Ввод и вывод средств

Для начала игры необходимо пополнить баланс игрового счета. Внести деньги можно тремя способами:

  • через QIWI-кошелек;
  • с помощью платежного сервиса GameMoney;
  • через кошелек Bitcoin.

Средства зачисляются на счет моментально.

Для вывода выигрышей, бонусных и реферальных вознаграждений достаточно выбрать соответствующую опцию в личном кабинете участника. Система предлагает несколько вариантов выплат на выбор: QIWI, GameMoney, банковские карты Visa и MasterCard. Выбирайте любую, вводите сумму и реквизиты.

Срок зачисления зависит от платежной системы:

  • 24 часа — для QIWI;
  • 72 часа — для GameMoney, Visa и MasterCard.

Минимальная сумма для вывода средств — 30 рублей. Выплаты доступны сразу после первого пополнения счета. Такая мера предусмотрена для защиты сайта от фейковых аккаунтов. 

Бонусы и поощрения

На сайте Dragon Money действует щедрая бонусная система. Приветственные бонусы начисляются новым игрокам сразу после регистрации. Бонусы можно сразу использовать для покупки игр или оставить в копилке для последующего вывода. 

Увеличить игровой счет поможет подписка на группу ВКонтакте и Телеграм-канал. Еще одна возможность получить бесплатные монеты — привязать свой аккаунт в Телеграмм к сайту Драгон Мани.

Но и это еще не все. Ежедневно портал дарит 15 монет каждому участнику и еще по 1 монете каждые 5 минут с 10:00 до 0:00 по МСК.

Проект Dragon Money регулярно поощряет всех своих активных пользователей. Каждый игрок может рассчитывать на единоразовые бонусы за проявление лояльности к сайту. Например, за double-квест — подписку на Telegram-канал и активацию двухфакторной аутентификации можно получить сразу 50 бонусных монет, а за подключение уведомлений в диалоговом окне начисляют еще 30 монет.

В праздничные дни администрация проекта поздравляет своих участников подарочными бонусами. Сейчас это — 15 монет в честь Дня победы в Великой Отечественной войне и 15 монет по случаю наступления лета.

На этом приятные сюрпризы не заканчиваются. Dragon Money активно поощряет своих игроков, реализуя систему дивизионов. Каждому новому участнику присваивается начальный статус Игрока, который открывает для него все базовые возможности. Со временем участники повышают игровой уровень, а вместе с ним получают доступ к новым опциям.

Например, на уровне на уровне Янтарь игрокам доступен весь стандартный функционал и ежедневные бонусы. Дивизион Нефрит добавляет возможность использовать премиальные стикеры для общения с игроками. Аметист и Золото предоставляют возможность показа в чате.

Реферальная система Dragon Money

Помимо денег, полученных в качестве выигрыша и бонусов, на портале можно зарабатывать, приглашая рефералов.

Партнерская программа dragonmoney позволяет увеличить доход игроков: за каждый депозит в игровой зоне, сделанный самим участником или его рефералами, система мгновенно начисляет денежное вознаграждение, которое сразу же можно вывести. 

На начальном уровне игрок получает 0,5% от всех ставок, сделанных рефералами. После приглашения 10 активных пользователей, уровень игрока повышается, как и процент реферального вознаграждения (последний увеличивается до 0,7% со ставок). 

Можно пойти другим путем и получать сразу до 1,5% от депозитов. Для этого нужно предоставить приглашенному участнику свой реферальный код. Пользователь введет его при регистрации и получит 50 бонусных монет, а рефовод — возможность сразу перейти на новый уровень. 

Честные отзывы о Dragon Money

Многомиллионные выводы реальных денег говорят сами за себя: Dragon Money — не скам. Отзывы о проекте ежедневно оставляет множество игроков. Они отмечают понятный и приятный глазу интерфейс, интересный чат и высокие шансы на выигрыш. 

Изучите отзывы о Dragon Money на официальном сайте, в группе ВКонтакте, на Ютуб-канале и в чате Телеграм и начните зарабатывать уже сегодня.

Заключение

Dragon Money — это честная игровая платформа с возможностью реального вывода денег, в которой зарегистрировано уже почти 2 млн активных пользователей. На сайте dragonmoney доступно большое количество занимательных игр: Dragon Dungeon, Double, Crash, Nvuti и др., а также система бонусов и реферальная программа.

Позитивные отзывы, щедрые поощрения, гарантированный вывод выигрыша, проверяемо честные  игры — отличная мотивация для пользователей начать игру как можно скорее.

По информации портала Mining-Сryptocurrency.ru

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий