Дубай превратят в блокчейн-город

Платформа смарт-контрактов (DAG) Fantom (FTM), которая занимается решением проблем масштабируемости блокчейна, заключила партнерские отношения с Seed Group и личным офисом шейха Саида бин Ахмеда Аль Мактума.

В рамках сотрудничества будет проводиться внедрение технологии блокчейн в Дубае, взаимодействие с правительством ОАЭ и частным сектором.

Все это позволит Fantom предоставить технологии и услуги на основе блокчейна DAG различным государственным и частным организациям.

«Мы рады сотрудничать с личным офисом шейха Ахмеда бин Саида Аль-Мактума, чтобы внедрять для Дубая инновации, создавая при этом новые экономические возможности, в том числе для граждан ОАЭ», — заметил руководитель Innovation Lab фонда Fantom Foundation Эштон Хеттиарачи.

Генеральный директор Seed Group и личного офиса шейха Саида бен Ахмеда Аль Мактума Хишам Аль Гург также прокомментировал сотрудничество.

«Этот день знаменует собой начало нового партнерства, которое закладывает основу для интеграции технологий Fantom Foundation в концепцию Дубая как блокчейн-города.

Учитывая большой опыт коллег в области исследований и технологических разработок, мы уверены, что сможем значительно улучшить стратегию Smart Dubai», – отметил он.

Напомним, Дубай запустил блокчейн-площадку для туризма.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий