Ethereum-фонды Grayscale размещены на OTC

Rate this post

Компания по управлению цифровыми активами Grayscale Investments, основанная Digital Currency Group, официально разместила свой фонд Ethereum (ETHE) на внебиржевых рынках.

 

Согласно недавнему заявлению, ETHE является первой публично котируемой ценной бумагой в США, в которую инвестирует на основе цены Ethereum, она вошла в один ряд с Grayscale Bitcoin Trust (GBTC) и Grayscale Ethereum Classic Trust (ETCG).

В Grayscale отмечают, что теперь люди могут покупать и продавать незарегистрированные, но свободно торгуемые акции ETHE через свои инвестиционные счета, избегая проблем, связанных с покупкой и хранением фактического эфира.

«Такие криптовалюты, как Ethereum, предлагают уникальный набор рыночных возможностей и рисков, не связанных с традиционными активами, — сказал директор по инвестициям и исследованиям Grayscale Мэтт Бек.

В результате они могут диверсифицировать современные портфели, увеличивая доходность на единицу риска (когда позиции должным образом измеряются и поддерживаются в течение длительного инвестиционного горизонта).

Эти возможности должны быть доступны для всех инвесторов и должны рассматриваться в контексте их инвестиционных целей, задач и толерантности к риску».

Добавить комментарий