Футбольный клуб AS Roma присоединился к блокчейн-платформе

Rate this post

Итальянский футбольный клуб AS Roma присоединится к платформе для голосования на основе блокчейна Socios через партнерство со спортивно-развлекательной блокчейн-компанией Chiliz.

В официальном объявлении, опубликованном 19 июля, Chiliz сообщил, что AS Roma присоединяется к Socios, спортивной платформе, чтобы выпустить токен. Специальные токены предназначены для предоставления фанатам права голоса в определенных решениях, делегированных клубом.

В сообщении далее объясняется, что «чем больше фанатов голосуют и взаимодействуют с клубом через приложение, тем больше наград они могут заработать, соревнуясь за уникальные впечатления и получая доступ к эксклюзивным товарам, играм и спискам лидеров». В число вариантов голосования входят, среди прочего, указание названия клуба, голоса в разминке на Олимпийском стадионе.

Эти токены можно будет обменять на собственный токен Socios, получивший название $CHZ.

«Это партнерство дает нам возможность обучить огромную аудиторию основных потребителей преимуществам блокчейна и криптовалют в Европе, а также в Азии и Латинской Америке», — прокомментировал партнерство Александр Дрейфус, генеральный директор и основатель Socios.

Напомним, португальский футбольный клуб «Бенфика» начинает принимать криптовалюту в виде платы за атрибутику и билеты на матчи. Согласно источнику, это стало возможным благодаря сотрудничеству с платформой Utrust.

Добавить комментарий