Глава Binance назвал самого влиятельного человека в блокчейн-сфере

Rate this post

Президент России Владимир Путин является самой влиятельной личностью в блокчейн-пространстве. Об этом заявил глава Binance Чанпен Чжао на митапе в Москве.

Также Чжао упомянул Виталика Бутерина, предположив, что у разработчика появится значительное влияние в случае успешного запуска Ethereum 2.0. Глава биржи отметил, что считает Binance следующим Amazon или Facebook.

Binance может в отдельных случаях предоставлять информацию о пользователях российским финансовым регуляторам, отметил Чжао. Поэтому он предостерег людей, занимающихся криминалом, не пользоваться этой торговой площадкой.

«Как правило, мы массово не предоставляем информацию никакому регулятору. Но в отдельно взятых случаях — да… поэтому, если вы занимаетесь криминалом, не нужно регистрироваться на Binance», — пояснил глава биржи.

В заключение Чжао рассказал историю о том, как продал дом ради покупки биткоинов. Также он спрогнозировал рост первой криптовалюты к концу этого года.

«В 2014 г. я продал дом, чтобы купить биткоины. Почти сразу же после этого его курс упал с $600 до $200… к счастью, я их оставил и те биткоины по-прежнему при мне. Так что я надеюсь на «туземун» к концу года», — заключил Чжао.

Тем временем Путин подписал закон об установлении требований к платежным системам.

Помимо этого, он подписал закон об изоляции рунета.

Тем временем советник президента РФ рассказал, кому в стране нужна криптовалюта.

Напомним, при запрете майнинга в РФ первыми пострадают «друзья» Путина.

Добавить комментарий