Google представил смартфоны Pixel 4 и Pixel 4 XL

Компания Google официально анонсировала новые смартфоны — Pixel 4 и Pixel 4 XL.  Их отличие друг от друга только в размерах экранов и их разрешениях: в Pixel 4 стоит 5,7-дюймовая матрица FullHD, в Pixel 4 XL — дисплей 6,3 дюйма QHD+.

Оба поддерживают частоту обновления дисплея 90 Гц. К тому же они получили процессор Snapdragon 855 с технологией обнаружения движения от Project Soli. Это позволяет движениями рук в воздухе переключать композиции в музыкальном плеере смартфонов или отключать звук и т.п.

Емкость аккумуляторов Google Pixel 4 и Pixel 4 XL составляет 2800 и 3700 мА/ч соответственно. Поддерживается быстрая зарядка мощностью 18 Вт. На смартфоны сразу «из коробки» установлена операционная система Android 10.

Говорят, что новый виртуальный помощник может обрабатывать запросы в 10 раз быстрее, чем старый помощник. Цифровой помощник также может переходить от задачи к задаче, без необходимости произносить слова «Ok, Google» каждый раз.

Google представил смартфоны Pixel 4 и Pixel 4 XL

Google представил смартфоны Pixel 4 и Pixel 4 XL

Смартфоны имеют уровень защиты IP68 и водо- и пыленепроницаемый. Модуль безопасности Titan M, Pixel Neural Core для машинного обучения на устройстве и стереодинамики.

Цены на смартфоны стартуют от $799. Приём предварительных заказов откроется сегодня, продажи начнутся 24 октября. Предлагаются три цвета — чёрный, белый и оранжевый.

Google представил смартфоны Pixel 4 и Pixel 4 XL

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий