Gotta Cash ‘Em All: Исполнитель главной темы «Покемонов» выпустил ремейк о биткоине

Американский певец, писатель и актёр Джейсон Пейдж, известный как исполнитель главной темы «Покемонов» в англоязычной версии аниме, на своём YouTube-канале опубликовал пародию на оригинальную композицию, смысловой ряд которой связан с биткоином и криптовалютным пространством в целом.

Главный слоган «Покемонов» «Gotta Catch 'Em All» в обновлённой версии был заменён схожим по звучанию «Gotta Cash 'em All».

В песне Пейдж призывает использовать «новейшую технологию от Сатоши», чтобы осознать скрытую в ней силу, и приводит такие тезисы:

  • Банки напуганы, потому что криптовалюта распространяется повсюду;
  • Блокчейн способен заменить всех посредников;
  • Консенсус решает. Центральные банки для дураков;
  • Федрезерв негодует, потому что не может уничтожить его.

Насколько тесно Пейдж связан с криптовалютным пространством, неизвестно, однако в тексте он демонстрирует наличие некоторых познаний. Исполнитель поёт о «миллионах децентрализованных приложений», которые делают криптовалюты не просто заменой доллару, а в качестве визуального сопровождения используются логотипы Ethereum, EOS и CryptoKitties.

«Мы пережили крипто-зиму! Наступает лето», — восклицает Пейдж.

«Биткоин никогда меня особенно не заботил, но теперь мне очень интересно», — пишет один из комментаторов. «Ладно, благодаря Джейсону Пейджу я буду инвестировать в биткоин», — добавляет другой.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий