Hennessy анонсировал серию NFT

Французский коньячный дом Hennessy 23 сентября запускает серию NFT для коллекции Hennessy Paradis Golden Edition, ограниченной 500 бутылками.

Впервые коллекция Hennessy Paradis появилась в 1979 году. Тогда мастер-купажист Морис Фийу (Maurice Fillioux) сравнил ее с классической музыкой, которая увлекает от повседневных забот и позволяет лучше ощущать эмоции. Дизайн новой золотой коллекции был создан стилистом из Лос-Анджелеса Венедой Картер (Veneda Carter). Она известна тем, что работала с фотомоделью Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и американским рэпером Канье Уэстом (Kanye West). Несколько месяцев назад Картер запустила собственный ювелирный бренд, основу которого составляют фактурные украшения из «мятого золота».

Учитывая опыт Картер в создании золотых украшений, которые быстро стали популярным трендом, Hennessy пригласил ее для создания нового проекта. Стилист разработала 3D-анимацию для невзаимозаменяемых токенов (NFT), на которых изображен пустынный пейзаж с графином Hennessy, освещенным золотым светом. По словам Картер, «это дар природы, отшлифованный человеческими руками».

С 23 сентября все 500 бутылок Hennessy Paradis Golden Edition будут доступны для продажи в порядке очереди на платформе BlockBar, созданной в октябре прошлого года. Стоимость бутылки коньяка составит $2 500, и покупатель каждой из них получит NFT. Эти коллекционные токены будут выполнять роль «цифрового сертификата», подтверждающего право собственности владельца на бутылку из коллекции. Вся информация о подлинности продукции будет прозрачно храниться в блокчейне.

Напомним, американский производитель виски токенизирует бочки бурбона.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий