Huobi открывает новый офис в Турции

Базирующаяся в Сингапуре биржа криптовалют Huobi продолжает расширять присутствие по миру, преимущественно в странах, которые проявляют активный интерес к криптовалютам. Сейчас новый офис открылся в Турции.

Предоставляя дополнительную информацию об этом шаге, в Huobi заявили, что новое предложение будет включать «фиатные операции с турецкой лирой», кроме того, будет открыт офис с местным персоналом. Для удовлетворения будущего трафика с турецкого рынка, криптобиржа планирует предлагать локализованные продукты и различные сервисы для клиентов.

В Турции один из самых высоких уровней проникновения криптовалюты в Европе, поскольку высокая инфляция заставляет местных жителей использовать криптовалюты в качестве средства сбережения средств и актива для транзакций.

Интерес к криптовалюте в Турции вырос после резкого падения курса национальной валюты в 2018 году.

Комментируя новость об открытии, генеральный директор Huobi Global Ливио Венг заметил:

«Турция является очень важным и многообещающим для нас рынком, поэтому мы планируем использовать агрессивный подход для продвижения экосистемы Huobi.

Мы уже добавили опцию турецкого языка на сайт Huobi Global, а также развернем поддержку клиентов и мобильное приложение на турецком языке. Кроме того, мы запустили для турецких пользователей Huobi Tokens, что дает им доступ к Huobi Prime и Fast Track.

Мы надеемся, что к концу этого года турецкие пользователи смогут совершать крипто-фиатные операции», — добавил Мохит Давар, соучредитель Huobi MENA.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий